Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Waffelrezept

125 gr. Butter, 25 gr Zucker, 3 Eier, 250 gr Mehl, 1/2 Tütchen Backin, 1/2 Tütchen Vanillezucker, 1/4 l Milch, Schale von 1 unbehandelten Zitrone, 1/2 Fläschchen Rumaroma
 
Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten beigeben, zuletzt die Gewürze beifügen.
Im heißen Waffeleisen backen.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com