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Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
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Eierlikör
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Frühlingssalat
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Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Ostseescholle mit Rahmkartoffeln

1 Pfund Scholle pro Person
Zitronensaft, Zitrone
Pfeffer und Salz
Rauchspeck
Butter, Öl

Zuerst wird die Scholle gesäubert, gesäuert und gesalzen. Danach wird die Scholle schwach gepfeffert und meliert. Jetzt wird sie in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gebraten bis sie gar ist und dann mit der Butter kurz nachgebraten.
Den Speck in kleine Würfel schneiden, ausbraten und über die Scholle geben.
Mit Zitronenachteln servieren.

Rahmkartoffeln

750 gr hartkochende Kartoffeln
1/8 Liter Milch und Sahne
Salz, Butter , Reibekäse
Semmelmehl

Kartoffeln dampfen, schälen, in Scheiben schneiden, leicht salzen. Mit Milch und Sahne wird das Ganze nochmals kurz aufgekocht bis eine Bindung entsteht. Jede Portion kann mit Butterflocken, Reibekäse und etwas Semmelmehl bestreut werden und wird dann kurz überbacken.

Dieses Rezept wurde uns von Wolfgang Müller zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienwohnung Ostsee - www.ferienwohnung-boergerende.de

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