Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich

50 - 100 g Bärlauch, 200 g Feta, 2 EL Olivenöl, 1 TL. Zitronensaft, Pfeffer

Bärlauch waschen, trockentupfen und sehr fein wiegen. Den Feta zerdrücken und mit den restliche Zutaten verrühren. Evtl. kurz mit dem Zauberstab bearbeiten.
Dazu braucht man nur noch ein frisches Brot und ein Glas Rotwein.

Wer es kräftiger mag, sollte statt Feta Schafskäse verwenden.

Dieses Rezept wurde uns von Petra Aufmuth zur Verfügung gestellt.
Homepage: Urlaub Biobauernhof

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com