Salat mit Lachs
Kopfsalat, Salatgurke, 3 - 4 Tomaten, Rettich, etwas
Kresse, etwas Schnittlauch,
etwas Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Ein EL
Enzym-Ferment Getreide, 2 EL Senf (mittelscharf),
Kaffeesahne, Räucherlachs nach Belieben
Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen. Salatkopf in mundgerechte
Stücke zerpflücken, Rettich hobeln, Tomaten und Salatgurke
in Scheiben schneiden.
Alles auf die Salatteller verteilen. Mit Kresse und
Räucherlachs nach Belieben garnieren. Kaffeesahne mit Senf
und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer , Zucker,
und Fermentgetreide abschmecken, nach belieben etwas
geschnittenen Schnittlauch beigeben und nochmals umrühren.
Die Senf - Sahnesauce über den Salat geben, oder einfach
zum Salat servieren.
Am Schluss den Räucherlachs in Streifen schneiden und auf
dem Salat anrichten.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email