Argentinien Peru
 |
Südamerikanische Rezepte
Die Küche Südamerikas
ist bei uns kaum bekannt. Meistens beschränkt sich das,
was wir darüber wissen, auf argentinische Steaks.
Die Küche in Argentinien und Brasilien ist vor allem durch
die europäischen Einwanderer geprägt; jedoch auch einige
klassische Rezepte auf der Basis von Mais, Reis, schwarzen
Bohnen und Maniok haben sich bis heute erhalten. In den
Küstenregionen finden sich natürlich auch allerhand
Gerichte auf der Basis von Meeresfrüchten.
Wie bereits erwähnt, gibt das argentinische Rindfleisch
dieser Küche insbesondere das Gepräge; manche Stimmen
bezeichnen dieses, wenn man vom japanischen Wagyu absieht, als das beste Rindfleisch der Welt.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email |
|