Schnitzelpfanne
Für 4 Personen:
5 Schnitzel, 200 g Schinken, 150 g Zwiebeln, 2 -3 Becher
Sahne, 2 - 3 Päckchen Soße Holländische Art, Salz,
Pfeffer, Curry
Die Schnitzel salzen, pfeffern und jedes Schnitzel in drei
Stücke schneiden. Die Schnitzelstücke panieren und
erkalten lassen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel
schneiden, andünsten und erkalten lassen. In eine
feuerfeste Form abwechselnd eine Schicht Schnitzelstücke
und eine Schicht Zwiebeln und Schinken geben.
Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne
kräftig mit Curry würzen und mit der Soße über die
geschichteten Schnitzel gießen. Das Ganze 24 Stunden
zugedeckt ziehen lassen.
Die Schnitzel eine Stunde vor dem Essen im Ofen bei 180
Grad C überbacken.
Als Beilagen reicht man Butterspätzle ,Kroketten, Pommes,
und versch. Salate.
Dieses Rezept
wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Ferienhaus Allgäu
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email