Reissalat
500g Hackfleisch, 2 Beutel Reis, 2 Gelbe Paprika,
1 Glas rote Paprika mit Brühe, 1 Flasche Currysoße, 1
Flasche Zigeunersoße,
Reis wie gewöhnlich kochen. Hackfleisch in einer Pfanne
oder Topf gut anbraten.
Die 2 Gelbe Paprika und die Paprika im Glas ( Brühe
aufheben) in kleine Stücke würfeln und in eine große
Schüssel geben.
Die Zigeuner- sowie die Currysoße, die Brühe von der
Paprika im Glas ebenfalls in die Schüssel geben.
Wenn Reis und Hackfleisch auch fertig sind auch
hineingeben, gut durchmischen, kalt werden lassen und
Servieren.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email