Hackfleischpfanne
500 g gemischtes Hackfleisch, Zwei Zwiebeln, 4 EL. Öl, 1
Päckchen Tomatensoße Napoli (für 0,25 l Soße), Salz,
Pfeffer, Paprika, etwas Wasser
Gemüse nach Belieben (z. B. Kartoffel, Lauch, Gelberüben,
Blumenkohl, Mais, Erbsen)
Zubereitung:
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und das
Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und das grobe
Gemüse in Würfel schneiden. Nun das Gemüse zum Hackfleisch
geben und kurz mit andünsten.
Mit 1/4 l Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren.
Bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen .
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Dazu passt gut Petersiliereis.
Dieses Rezept wurde
uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Aitrang Ferienwohnung
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email