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Hackfleischpfanne

500 g gemischtes Hackfleisch, Zwei Zwiebeln, 4 EL. Öl, 1 Päckchen Tomatensoße Napoli (für 0,25 l Soße), Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Wasser
Gemüse nach Belieben (z. B. Kartoffel, Lauch, Gelberüben, Blumenkohl, Mais, Erbsen)

Zubereitung:
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und das grobe Gemüse in Würfel schneiden. Nun das Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mit andünsten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und das Soßenpulver einrühren. Bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen . Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu passt gut Petersiliereis.

Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage: Aitrang Ferienwohnung

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