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Kochkäse

1 kleiner Handkäse (ca. 100g) wird in ganz kleine Stücke geschnitten. Hinzugefügt werden: 1 kg Quark, 250 g Butter, 200 g Schmelzkäse und 400 g Philadelphia-Käse.
Alles in einer Schüssel verrühren und in der Mikrowelle (600W) 3 Minuten erhitzen.
Anschließend 200 g Sahne und einen 1 TL Natron (Bullrich-Salz) dazugeben, umrühren und nochmals 3 Minuten auf 600W in der Mikrowelle erhitzen.
Nach Belieben kann etwas Kümmel darüber gestreut werden.

Der Kochkäse kann auch auf dem Herd in einem Topf zubereitet werden. Dabei muss er allerdings immer gerührt werden.

Dazu schmecken Weißbrot und feingeschnittene Zwiebel.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Pia Keller zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.esopia.de

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