Internationale Rezepte

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Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Gebackene Salzheringe

Von den Salzheringen werden die Flossen abgeschnitten, Rogen oder Milch werden entfernt wie auch die Gräte. Dies passiert, indem man den Hering auf den Bauch legt und ihn flachdrückt.
Die Gräte kann man dann leicht entfernen. Jetzt werden die Salzheringe für einen Tag in Milch eingelegt.
Danach werden sie abgetrocknet und in eine Tunke getaucht die aus Wein, Eigelben und Mehl besteht. Sie werden dort hineingetaucht und in frischer heißer Butter gebacken.
Sauerkraut wird gerne dazu gegessen.

Dieses Rezept wurde uns von Wolfgang Müller zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.ferienwohnung-ostsee-web.de

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