Eingelegter Ostseehering
10 Heringe mittlerer Größe
Pfeffer
Salz
2 El. Mehl
4 El. Öl
2 Zwiebeln
1 Zitrone
3/4 El. Essig
1/2 Liter helles Bier
Die Heringe werden ausgenommen und bratfertig gemacht. Mit
Pfeffer und Salz würzen, im Mehl wenden. In einer Pfanne
mit heißem Öl die Heringe unter öfterem Wenden
durchbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Die
gebratenen Heringe in eine Schüssel schichten. Die
Zwiebel und die Zitrone schälen wir, schneiden sie in
feine Scheiben und legen sie zwischen die Heringe. Essig
und Bier darübergeben und einen Tag ziehen lassen.
Dieses Rezept wurde uns von Wolfgang Müller zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Ferienwohnung Ostsee -
www.ferienwohnung-boergerende.de
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email