Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bärlauchaufstrich
Blaue Zipfel
Bratkartoffeln
Eierlikör
eingelegter Ostseehering
Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
Forellenmousse
Frühlingssalat
gebackener Aal
gebackene Salzheringe
Hackfleisch-Gemüsepfanne
Käsegebäck
Kaneelstangen
Kochkäse
Lachscreme
Lauchfrikadellen
Mandarinentorte
Markklösschensuppe
Milkatorte
Ostseescholle
panierte Flundern
Pfifferlingsalat
Reissalat
Rhabarbermousse
Rhabarberkuchen
Rhabarbertorte
Rouladen
Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Eingelegter Ostseehering

10 Heringe mittlerer Größe
Pfeffer
Salz
2 El. Mehl
4 El. Öl
2 Zwiebeln
1 Zitrone
3/4 El. Essig
1/2 Liter helles Bier

Die Heringe werden ausgenommen und bratfertig gemacht. Mit Pfeffer und Salz würzen, im Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl die Heringe unter öfterem Wenden durchbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Die gebratenen Heringe in eine Schüssel schichten. Die Zwiebel und die Zitrone schälen wir, schneiden sie in feine Scheiben und legen sie zwischen die Heringe. Essig und Bier darübergeben und einen Tag ziehen lassen.

Dieses Rezept wurde uns von Wolfgang Müller zur Verfügung gestellt.
Homepage: Ferienwohnung Ostsee - www.ferienwohnung-boergerende.de

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com