Fruchtig-süße
Lauchfrikadellen
50 g Lauch
20 g Mangos (püriert und nicht zu nass)
375 g gemischte Hackfleisch
2 Schalotten
1 Ei
1 Prise Paprika edelsüß ( bspw. von Lebensbaum)
1-2 Prisen Pfeffer
2 TL Senf – Balsamico (bspw. von Zwergenwiese)
Öl zum Anbraten
Den Lauch putzen, längs halbieren und sehr fein schneiden.
Die fein gewürfelten Schalotten mit dem Hackfleisch, Ei,
Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Den
Balsamicosenf und das Mangomus dazugeben und zu
Frikadellen formen.
Danach in einer beschichteten Pfanne im Öl von beiden
Seiten knusprig braun braten und warm servieren.
Autor: Me glutenfree
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email