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Fischauflauf
Fleischkäsestrudel
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Frühlingssalat
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Salat mit Lachs
Schnitzelpfanne
Semmelknödel
Spargelmousse
Waffeln
Zanderbratwurst
Zwetschgenmarmelade

 

Fischauflauf

Zutaten für 2 Personen:
400g Seelachsfilet, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 300 g Blattspinat (gefroren), Gemüsebrühe, Muskat, 100g saure Sahne, 1 EL. geriebener Käse, dazu Naturreis

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den gefrorenen Spinat mit etwas Wasser erhitzen, mit Gemüsebrühe nach Geschmack würzen, und 10 Minuten dünsten. Die Hälfte der Fischfilets in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben. Den gedünsteten Spinat darauf verteilen und mit dem restlichen Fisch bestreichen.
Den Auflauf im Backofen bei ca. 200 C etwa 35-40 Minuten garen (mittlere Schiene). Eventuell 10 Minuten vor Ende der Garzeit abdecken!

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Brigitte Dobbrunz zur Verfügung gestellt.

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