Fischauflauf
Zutaten für 2 Personen:
400g Seelachsfilet, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 300
g Blattspinat (gefroren), Gemüsebrühe, Muskat, 100g saure
Sahne, 1 EL. geriebener Käse, dazu Naturreis
Fischfilet säubern, mit
Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den
gefrorenen Spinat mit etwas Wasser erhitzen, mit
Gemüsebrühe nach Geschmack würzen, und 10 Minuten dünsten.
Die Hälfte der Fischfilets in eine mit Öl gefettete
Auflaufform geben. Den gedünsteten Spinat darauf verteilen
und mit dem restlichen Fisch bestreichen.
Den Auflauf im Backofen bei ca. 200 C etwa 35-40 Minuten
garen (mittlere Schiene). Eventuell 10 Minuten vor Ende
der Garzeit abdecken!
Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Brigitte
Dobbrunz zur Verfügung
gestellt.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email