Milkatorte
5 Eier
125 gr. Zucker
200 gr. gemahlene Haselnüsse
Hieraus einen Teig erstellen und im Tortenring bei 175
Grad cirka 25 Minuten backen. Im Tortenring belassen und
auskühlen lassen.
5 Bananen
2 Tafeln Milka
3 Becher Sahen
3 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Milka Schokoherzen
Die Bananen schälen und halbieren, auf
den abgekühlten Boden legen. Die Tafeln Schokolade mit 1/2
Becher Sahne im Topf vorsichtig schmelzen. Diese Masse
über den Bananen verteilen und 3-4 Stunden kalt stellen.
Die restliche Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif
schlagen, auf der Bananen-Schokomasse verteilen und mit
den Milkaherzen garnieren.
Dieses Rezept wurde uns von
Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Ferienwohnung Aitrang
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email