Allgäuer Rezepte

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Apfelkrapfen
Apfel-Krautkrapfen
Apfelschmarrn
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Auszogene
Bergkäseknödel
Bettelmann
Bier-Käse-Fondue
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Hasenohren
Käs-Omelett
Kässpatzen
Käse-Hörnchen-Nudeln
Kaiserschmarrn
Kartoffelauflauf
Kartoffelknödel
Kartoffelküchlein
Kartoffelnudeln
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Krautkrapfen
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Mayer-Knödel
Mehlschmarrn
Mehlspatzen
Moschtkiachla
Petersilienkart.
Pfannkuchen
Romadurküchle
Saure Kartoffelr.
Schupfnudeln
Semmelschmarren
Spätzleteig
Speck - Grießklöße
Spinatspätzleauflauf
Zwetschgenschmarrn
Zwieback

Mehlspeisen Rezepte

Das klassische Kernstück der Allgäuer Küche - die Mehlspeisen. Das Allgäu war lange eine arme Region und dementsprechend war die Küche durch das geprägt, was es billig gab: Mehl, Fett, Eier und Sauerkraut.

Doch was früher ein arme-Leute-Essen war, ist heute eine Spezialität, die auch Sie begeistern wird und auch in der gehobenen Gastronomie zum Einsatz kommt.........

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