ZUTATEN:
1/2 L helles Bier,
600 g Emmentaler - geraffelt,
1 Prise Worcestershire-Sauce,
3 Tropfen Tabasco,
2 Knoblauchzehen - gepresst,
1 EL Stärkemehl,
2 Eigelb,
2 TL Petersilie - gehackt,
8 Laugenbrezeln und Laugenwecken
ZUBEREITUNG:
Das Bier zusammen mit dem geriebenen Käse in der Fonduekachel unter ständigem Rühren erhitzen. Würzen mit Worcestershire-Sauce,
Tabasco und Knoblauch. Stärkemehl in ganz wenig kaltem Wasser verquirlen, in das Fondue rühren. Aufkochen lassen,
mit beiden Eigelb abziehen.
Nicht mehr kochen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Auch auf dem Tisch darf diese Fondue nicht mehr kochen, also den Brenner so klein wie möglich stellen oder gleich nur eine Kerze
als Wärmequelle benutzen.