Griechischer Bauernsalat
1 Kopf Salat, 2 Paprikaschoten, 50 gr. schwarze Oliven,
ca. 1 Pfund Tomaten, 250 gr. Schafskäse oder Feta, 1
Gemüsezwiebel, 1 grüne Gurke
1 EL Weinessig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise
Zucker
Den Kopfsalat waschen
und in mudgerechte Stücke zerreißen. Die Paprikaschoten
putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten
vierteln oder achteln, die Gurke ungeschält hobeln, die
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Salatzutaten
vermischen. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer vermengen,
wenn sich das Salz aufgelöst hat das Öl dazumischen und
kurz vor dem Servieren über den Salat schütten.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email