Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
A Milsuppe
Bärlauchsuppe 1
Bärlauchsuppe 2
Bärlauchsuppe 3
Biersuppe
Brätspätzlesuppe
Brätstrudelsuppe
Flädlesuppe
Fleischsuppe
ger. Griessuppe
Kässuppe
Kartoffelsuppe
Kerbelsuppe
Kohlsuppe
Kürbissuppe
Leberspätzles.
Petersilienwurzels.
Riebelesuppe
Sauerampfersuppe
Sauerkrautsuppe
Spargelsuppe
Speckknödelsuppe
Zwiebelsuppe

Leberspätzlesuppe

250 Leber (Rind, Geflügel oder Wild), 300 g Semmelbrösel, 2 Eier, 100 g Mehl, 50 g Fett. Salz Pfeffer,  Majoran, etwas Milch, Fleischbrühe



Semmelbrösel mit Milch leicht anfeuchten. Leber pürieren, mit den übrigen Zutaten zu den Bröseln geben und alles gut miteinander vermengen. Durch den Spatzenhobel in kochendes Salzwasser drücken, wenn die Spätzle nach oben kommen abseihen und in die heiße Fleischbrühe gehen.


Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Ferienwohnung Aitrang

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com