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Reisauflauf

250 g Reis, 250 g Quark, 1 l Milch, Fünf Eier (5 Eiweiß/ 5 Eigelb), 70 g Zucker, ein Stück unbehandelte Zitronenschale, 50 g Butter, 1 Prise Salz, ein Päckchen Vanillinzucker, Rosinen



Reis waschen und in der gesalzenen Milch mit Zitronenschale weichkochen und abkühlen lassen. Zitronenschale wieder entfernen. 

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Aus 50 g Butter, Zucker, Vanillinzucker, Quark und Eigelb eine Schaummasse rühren. Den erkalteten Reis und die Rosinen langsam der Schaummasse unterrühren, danach Eischnee unterheben und das ganze in eine eingefettet Auflaufform (Backblech) geben. Bei mäßiger Hitze Reisauflauf ca. 45 Minuten goldgelb backen. 


Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
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