Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
Apfelauflauf
Apfelbrot
Apfelknödel
Apfelküchle
Apfelmus
Bratapfel
Brezeln
Busserl
Christstollen
Dampfnudeln1
Dampfnudeln2
Germknödel
Grießmus
Hagebuttenmakronen
Holderkiachle
Holdermuas
Johannisbeerstopfer
Kartoffelmaultschen
Lebkuchen
Mocken
Quarkauflauf
Reisauflauf
Reismus
Tannenzapfen
Tobleronerahmeis
Vanillesauce
Zwetschgenbav.
Zwetschgenknödel

Busserl

Zutaten: 500 gr Farinzucker, 5 Eier, 50 gr Zitronat, Zimt, 1 Prise gemahlene Nelken, 3 Messerspitzen Natron, Mehl nach Bedarf

Der Farinzucker wird mit den Eiern glattgerührt. Zitronat, Zimt, Nelken hinzufügen. Soviel gesiebtes Mehl einrühren, bis die Masse eine knetbare Konsistenz bekommt.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und einem gefetteten Backblech 10 Minuten bei 180 Grad backen.

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com