200 g Mehl, 1 TL Salz, 4 Eigelb, 1/4 l
Milch, 1/8 l Sahne, 1 EL Rum (evtl.) 200 g. Schinken,
200 g geräucherter Bauch, 100 g Champignons, 3 EL
geriebener Käse, 1 EL Schnittlauch, Paprika, Pfeffer,
Suppengewürz, 4 Eischnee
Aus Mehl, Salz, Eigelb, Milch, Sahne und Rum einen
Pfannkuchenteig bereiten. Schinken, Bauch und
Champignons in kleine Würfel schneiden und in den Teig
rühren. Käse, Schnittlauch und Gewürze ebenfalls
unterrühren. Abschmecken und nach und nach Eischnee
unterheben. Teig in eine heiße Pfanne mit Fett geben und
goldbraun anbraten lassen. Jetzt umwenden und zerstoßen.
Dazu passen alle Arten von grünem Salat.
Gutes Gelingen und guten Appetit!