Zutaten: 500 g Brät, 1 Ei, Salz,
Pfeffer, Thymian, etwas Mehl und Milch.
Pfannkuchenteig: 200 g Mehl, 2 Eier, Salz, Milch,
Petersilie und Milch zum Übergießen.
Pfannkuchenteig herstellen und je nach Größe 4 bis 6
Pfannkuchen abbacken , aus Brät, Ei, Salz, Pfeffer und
Mehl Teig herstellen, glattrühren, bei Bedarf etwas
Milch dazugeben; Brätmasse auf Pfannkuchen verteilen und
einrollen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit
ca. 1/2 Tasse Milch begießen. Bei ca. 160 Grad 20 bis 30
Minuten backen. Dazu passen buntgemischte Salate. Reste
können auch in Scheiben geschnitten und als
Suppeneinlage verwendet werden.
Dieses Rezept wurde uns von Familie Martin zur Verfügung
gestellt.
Homepage:
www.elbsee.de