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Brätstrudelauflauf

Zutaten: 500 g Brät, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, etwas Mehl und Milch.
Pfannkuchenteig: 200 g Mehl, 2 Eier, Salz, Milch, Petersilie und Milch zum Übergießen.



Pfannkuchenteig herstellen und je nach Größe 4 bis 6 Pfannkuchen abbacken , aus Brät, Ei, Salz, Pfeffer und Mehl Teig herstellen, glattrühren, bei Bedarf etwas Milch dazugeben; Brätmasse auf Pfannkuchen verteilen und einrollen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit ca. 1/2 Tasse Milch begießen. Bei ca. 160 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Dazu passen buntgemischte Salate. Reste können auch in Scheiben geschnitten und als Suppeneinlage verwendet werden.


Dieses Rezept wurde uns von Familie Martin zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.elbsee.de

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