Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
Bärlauchstampf
Bayrisch Kraut
Blumenkohlauflauf
Gelberübengemüse
Gelberübensalat
Gemüsepudding
Käsesalat
kaltsaure
Kartoffelsalat
Kohlrabiauflauf
Krautsalat
Meerrettichsauce
Nudelsalat
Randigsalat
Romadursalat
Sauerkrautherstellung
Sauerkrautrezept
Schwarzwurzels
Weißkrautsalat

Schwarzwurzelsalat

Die Schwarzwurzeln schaben, in fingerlange Stücke schneiden und sofort in Essigwasser legen. Nach ein paar Minuten herausnehmen, kalt abschwenken und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit durchpassiertem, hartgekochtem  Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Öl vermengen und mit dem gehackten Eiweiß bestreuen.

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste   Einkaufstipps  Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com