Zubereitung:
Das Sauerkraut in dünnen Schichten zusammen mit den
Wammerlwürfeln in wenig Butterschmalz anrösten. Wenn das
Kraut anfängt, sich bräunlich zu verfärben, in der
Pfanne wenden. Das Kraut darf nicht schwarz werden.
Wenn das Kraut gleichmäßig bräunlich ist, in einen
separaten Topf geben, die Wacholderbeeren und das
Lorbeerblatt dazugeben.
Nach diesem Schema sämtliches Kraut anrösten und
geduldig bleiben; perfekt wird das Sauerkraut nur, wenn
es wirklich gleichmäßig durchgeröstet ist.
Mit ca. 200 ML Brühe aufgießen, pfeffern, durchrühren,
einige Minuten ziehen lassen - Fertig.
Je nach persönlichem Geschmack kann man auch glasig
gedünstete Zwiebelwürfel (je kleiner desto feiner...)
zum Kraut geben.
Tipp: Verwenden
Sie selber hergestelltes Sauerkraut; siehe Link links.