Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
Bärlauchstampf
Bayrisch Kraut
Blumenkohlauflauf
Gelberübengemüse
Gelberübensalat
Gemüsepudding
Käsesalat
kaltsaure
Kartoffelsalat
Kohlrabiauflauf
Krautsalat
Meerrettichsauce
Nudelsalat
Randigsalat
Romadursalat
Sauerkrautherstellung
Sauerkrautrezept
Schwarzwurzels
Weißkrautsalat

Meerrettichsauce

1 Stange Meerrettich, 1 geriebener Apfel, etwas Salz und Zucker, 6 Esslöffel süßen Rahm



Der geputzte, geriebene Meerrettich wird mit dem Apfel und den Gewürzen gut verrührt, der süße Rahm nach und nach dazugegeben. 
Die Soße wird zu gekochtem Ochsenfleisch, zu blaugekochtem Karpfen und dergleichen serviert.


Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Ferienwohnung Aitrang

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com