Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Baklawa
Fava
Fischsuppe
Güvec
Ispanakli Börek
Köfte Yoghurti
Linsensuppe
Pide
Rosenmarmelade
Sekerpare
Selleriegemüse

 

Fava

300 gr,. getrocknete dicke Bohnen, 1 Tasse Olivenöl, 2 Zwiebeln, 1 TL Zucker, Salz, 1 Zitrone

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, die Zwiebeln kleinhacken, hinzufügen und garkochen. Die Bohnen abgießen (1/4 L des Wassers aufbewahren) und durch ein Sieb passieren. Das Bohnenwasser hinzugeben, Olivenöl, Salz, Zucker und den Saft der Zitrone dazumischen. In einem Topf nochmal gut einkochen lassen. Dann in eine flache Form füllen und erkalten lassen. Mit gehacktem Dill bestreuen. Ein gelungenes Fava sollte schnittfest sein.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com