Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
A gmachter Käs
Bauernbrot 1
Bauernbrot 2
Fleischsulz
Lumpensuppe
Obatzda1
Obatzda2
Obatzda3
saurer Käs
saurer Pressack
Wurstsalat

saurer Pressack

Zwei Scheiben Pressack weiß, zwei Scheiben Pressack rot, eine Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch



Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, aus Essig ,Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, die Zwiebeln darin ziehen lassen. Je eine Scheibe weißen und roten Pressack auf ein Teller verteilen, die Zwiebelringe und etwas Marinade übergießen. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen, und servieren.

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com