Gorski Kebab
500 g Rindfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten,
Sonnenblumenöl, 3 Zwiebeln klein gehackt, 2 - 3 Tomaten
geschält, gewürfelt, 1 Teetasse Brühe, 2 EL Reis, 300 -
400 g Pilze, 1 Paprikaschote rot oder grün, klein
geschnitten, Petersilie gehackt, Tschubritza, Dill, Salz
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es
Farbe annimmt. Die Zwiebeln dazugeben und alles verrühren;
die Tomaten, die Brühe und das Salz beifügen. Köcheln
lassen. Nach ca. 20 Minuten die Pilze und die
Paprikaschote dazugeben. Schmoren lassen.
Etwa 20 Minuten bevor das Fleisch gar ist, den Reis unter
den Kebab mischen. Sobald der Reis bereit ist, mit
Tschubritza, Petersilie und Dill abschmecken.
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