Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bulgarische Lebensmittel
Banitza
Bulgarischer Kaviar
Bulgarischer Schafskäse
Gorski Kebab
Kawarma
Miesmuschelklöße

 

Gorski Kebab

500 g Rindfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten, Sonnenblumenöl, 3 Zwiebeln klein gehackt, 2 - 3 Tomaten geschält, gewürfelt, 1 Teetasse Brühe, 2 EL Reis, 300 - 400 g Pilze, 1 Paprikaschote rot oder grün, klein geschnitten, Petersilie gehackt, Tschubritza, Dill, Salz

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es Farbe annimmt. Die Zwiebeln dazugeben und alles verrühren; die Tomaten, die Brühe und das Salz beifügen. Köcheln lassen. Nach ca. 20 Minuten die Pilze und die Paprikaschote dazugeben. Schmoren lassen.
Etwa 20 Minuten bevor das Fleisch gar ist, den Reis unter den Kebab mischen. Sobald der Reis bereit ist, mit Tschubritza, Petersilie und Dill abschmecken.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com