Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bulgarische Lebensmittel
Banitza
Bulgarischer Kaviar
Bulgarischer Schafskäse
Gorski Kebab
Kawarma
Miesmuschelklöße

 

Bulgarischer Kaviar

3 rote Paprikaschoten, 2 Auberginen, 50ml Sonnenblumenöl, 5 zerdrückte Knoblauchzehen, gehackte Petersilie, 50 g schwarze gehackte Oliven, Pfeffer, Zitronensaft, 3 in Scheiben geschnittene Tomaten

Paprikaschoten und Auberginen putzen und würfeln. In der Pfanne kräftig anbraten, abkühlen lassen. Öl, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Salz und Pfeffer hinzugeben, mit Zitronensaft abschmecken. Mit den Tomatenscheiben garnieren und mit etwas Öl begießen.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com