Frühlingsrolle chinesisch
4 Original Frühlingsrollenblätter (Asiashop)
1 Eiweiß, Worchestersauce, Sojasauce
Sojasprossenkeimlinge, Shi-take-Pize, 1 Karotte, 1/2
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Weißkohl, Erbsen, Hackfleisch
Zwiebeln feinhacken und im Wok anschwitzen, das
Hackfleisch dazugeben, anbraten und kleinstoßen. Das
Gemüse in feine Streifen schneiden, hinzugeben und kurz
scharf anbraten. Sojasoße, Worchestersoße, Salz und
Pfeffer hinzugeben und abkühlen lassen.
Die Teigplatten auf ein feuchtes Tuch legen, mit den
Zutaten füllen und eine Umdrehung weit aufrollen. Die
Seiten des Teiges nach innen umschlagen , die Ränder mit
dem Eiweiß einstreichen und durch weiteres Anheben des
Tuches fertigrollen.
Sofort in der Friteuse bei ca. 180 Grad 5 Minuten
ausbacken.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email