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Paella

Für 4 Personen:
1 Paprikaschote, 150 gr. grünen Bohnen, 1 Artischocke, 1 kl. Dose Tomatenwürfel, 150 gr. Tintenfischringe, 200 gr. Miesmuscheln, 250 gr. Garnelen, 200 gr. Hühnerfleisch, 150 gr. Schweinefilet, 30 gr. Schinkenwürfel, 50 gr. Erbsen, 250 gr. Reis Hühnerbrühe, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Olivenöl

Paprika putzen und fein würfeln. Die Bohnen 10 Minuten kochen und kalt abschrecken. Die Artischocke blanchieren und hernach klein würfeln. Die Muscheln in wenig Wasser kochen bis sie sich öffnen, dann beiseite stellen; Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen!
Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen, die Garnelen kurz anbraten und beiseite legen. Das Hühner- und das Schweinefleisch klein schneiden und im Öl anbraten, die Tintenfischringe und das Gemüse hinzufügen, vorsichtig erhitzen. Mit einem dreiviertel Liter Brühe aufgießen und den Reis dazugeben, durchmischen.
Das ganze cirka eine halbe Stunde bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen.
Die Muscheln in wenig Wasser kochen bis sie sich öffnen, dann beiseite stellen; Muscheln die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen! Kurz vor Ende der Garzeit die Garnelen und die Muscheln auf die Paella legen,  nach belieben mit Petersilie bestreuen und in der Pfanne servieren.

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