Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bananen in Wein
Calamares
Baskisches Huhn
Fleischspies
Gazpacho
Paella
Reisauflauf

 

Bananen in Wein

Ein Rezept von der Kanareninsel La Palma

6 Bananen, 250 ml brauner Zucker, 250 ml Wasser,  250 ml Rotwein, 1 Stange Zimt, 6 Nelken

Zucker, Wasser und Wein mit dem fein gemahlenen Zimt und den Nelken aufkochen lassen, bis sich eine homogene, dünne Sauce bildet. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und zu der Flüssigkeit geben, bis sie weich werden.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
Zum Anrichten und Gläser geben und mit Sahne dekorieren. Das fertig angerichtete Gericht sollte nochmals im Kühlschrank heruntergekühlt werden.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerterweise von Erna zur Verfügung gestellt.
Homepage: www.la-palma-tourismus.com

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com