Bananen in Wein
Ein Rezept von der Kanareninsel La Palma
6 Bananen, 250 ml brauner Zucker, 250
ml Wasser, 250 ml Rotwein, 1 Stange Zimt, 6 Nelken
Zucker,
Wasser und Wein mit dem fein gemahlenen Zimt und den Nelken
aufkochen lassen, bis sich eine homogene, dünne Sauce
bildet. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und zu der
Flüssigkeit geben, bis sie weich werden.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt
stellen.
Zum
Anrichten und Gläser geben und mit Sahne dekorieren. Das
fertig angerichtete Gericht sollte nochmals im Kühlschrank
heruntergekühlt werden.
Dieses
Rezept wurde uns dankenswerterweise von Erna zur Verfügung
gestellt.
Homepage:
www.la-palma-tourismus.com
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email