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Huhn baskische Art

4 Hähnchenbrüste, 500 gr. geschälte und gewürfelte Tomaten, 3 Paprikaschoten, 1 Zwiebel 150 gr. Steinpilze, 100 gr. roher Schinken, 1 kleine gehackte Pepperoni, 1/4 L Weißwein, 1 Prise Zucker, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, 1 Prise Zucker

Die Pilze vierteln und zusammen mit den Hühnchenbrüsten scharf anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken kurz andünsten und mit dem Wein aufgießen.
Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und bei 180 Grad cirka eine halbe Stunde zugedeckt schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und mit Oberhitze nochmals 10 Minuten die Oberfläche leicht anbräunen lassen.
Die Hühnerbrüste aus dem Topf entnehmen, das Gemüse abschmecken, auf Teller anrichten und die Hühnerbrüste darauflegen.
Beilage: Reis

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