Internationale Rezepte

Ägypten Asien Bulgarien Deutschland Frankreich Griechenland Italien
Kanada Kanaren Kroatien Mallorca Marokko Österreich Portugal
Spanien Sri Lanka Südamerika Türkei Sonstige Länder Wein Allgäuer Rezepte
 
Bohnensuppe
gefüllte Sardinen
Lammfleisch
Schweinefleisch
Mojo verde

 

Schweineschmorfleisch

1 Kg Schweinefleisch aus der Keule, 20 g geröstete Mandelstifte, 4 in Streifen geschnittene Knoblauchzehen, 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 25 g. grüne gewürfelte Oliven, 100 ml Olivenöl, 250 g Tomatenpüree, 1 feingehackte Zwiebel, 1/4 l Weißwein, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer.

Das Fleisch salzen und mit einen scharfen Messer kleine Einstiche hineinstechen. Die Einstiche mit den Knoblauchstreifen und den Mandelstiften füllen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, die Tomaten, die Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzugeben. Zugedeckt eine Stunde schmoren lassen, mit Weißwein auffüllen und nochmal eine Stunde schmoren lassen. Zwischendurch die Sauce umrühren, evtl. mit Flüssigkeit auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihr Rezept hier? Gerne veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu: email

Impressum/AGB

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com