Schweineschmorfleisch
1 Kg Schweinefleisch aus der Keule, 20 g geröstete
Mandelstifte, 4 in Streifen geschnittene Knoblauchzehen, 4
zerdrückte Knoblauchzehen, 25 g. grüne gewürfelte Oliven,
100 ml Olivenöl, 250 g Tomatenpüree, 1 feingehackte
Zwiebel, 1/4 l Weißwein, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer.
Das Fleisch salzen und mit einen
scharfen Messer kleine Einstiche hineinstechen. Die
Einstiche mit den Knoblauchstreifen und den Mandelstiften
füllen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, die
Tomaten, die Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen
hinzugeben. Zugedeckt eine Stunde schmoren lassen, mit
Weißwein auffüllen und nochmal eine Stunde schmoren
lassen. Zwischendurch die Sauce umrühren, evtl. mit
Flüssigkeit auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email