Kanarische Bohnensuppe
200 g weiße Bohnen, 1 gehackte Zwiebel, 5
Knoblauchzehen, 1 gewürfelte gelbe Paprikaschote, 50 ml
Olivenöl, Salz, 1 Suppenbrühwürfel, Majoran, Petersilie, 2
Weißbrotscheiben, 50 gr. Butter, 3 TL Kürbiskernöl
Die Bohnen über Nacht einweichen,
abgießen, frisches Wasser darüber gießen bis sie bedeckt
sind. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten und das Olivenöl
hinzugeben und aufkochen. Kochen lassen bis die Bohnen
weich sind. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb
passieren. Den Suppenbrühwürfel in 50 ml heißem Wasser
auflösen und nebst Majoran und Petersilie hinzugeben und
nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Das Weißbrot würfeln, Butter und Kürbiskernöl in einer
Pfanne erwärmen und die Weißbrotwürfel darin rösten und
zur Suppe servieren.
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