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Kanarische Bohnensuppe

200 g weiße Bohnen, 1 gehackte Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 1 gewürfelte gelbe Paprikaschote, 50 ml Olivenöl, Salz, 1 Suppenbrühwürfel, Majoran, Petersilie, 2 Weißbrotscheiben, 50 gr. Butter, 3 TL Kürbiskernöl

Die Bohnen über Nacht einweichen, abgießen, frisches Wasser darüber gießen bis sie bedeckt sind. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten und das Olivenöl hinzugeben und aufkochen. Kochen lassen bis die Bohnen weich sind. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Suppenbrühwürfel in 50 ml heißem Wasser auflösen und nebst Majoran und Petersilie hinzugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Das Weißbrot würfeln, Butter und Kürbiskernöl in einer Pfanne erwärmen und die Weißbrotwürfel darin rösten und zur Suppe servieren.

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