Zwiebelkuchen
Teig: 125 gr. Mehl, 65 gr. Butter, 5 EL
Wasser, Salz.
Belag: 30 gr. Butter, 5 Zwiebeln, 30 gr. Mehl, 125 ml
Milch, 250 ml Sahne, 2 Eier, Salz, Pfeffer
Die Teigzutaten vermengen, gründlich durchkneten und 30
Minuten ruhen lassen. Den Teig mit einem Nudelholz
dünnwalken und auf ein Kuchenblech geben.
Die Zwiebeln kleinhacken und glasig dünsten. Das Mehl mit
der Milch glattrühren und mit den übrigen Zutaten
vermischen. Den Belag auf den Teig geben und 20-30 Minuten
bei 180 Grad backen.
Ihr Rezept hier? Gerne
veröffentliche ich dieses, wenn Sie möchten, auch gerne
unter Angabe Ihres Namens oder Link zu Ihrer Homepage. Mailen Sie mir das Rezept einfach zu:
email