Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
Bauernfrühstück
Bauernreindl
Biergulasch
Brätstrudelauflauf
Euter gebacken
Fleischkiachla
ger. Leberkäs
Gröstl
Hackbraten
Haschee
Hasenkeule
Hirschrücken
Holzhackerschmarrn
Jägerschnitzel
Käs-Rippla
Kalbsleber
Kastenbraten
Lammragout
Laubfrösche
Leberkaese
Luth. Eierhaber
gek. Rindfleisch
Nudelgratin
Pichelsteiner
Rehkeule
Rindersteak
Schinkenpastete
Schnitzelauflauf
Schweinebraten
Speckgugelhupf
Surhaxn
Weihnachtsgans
Zwiebelrostbraten

Käs-Rippla

4 Kassler Rippchen, Pfeffer-Paprika-Steak-Gewürz, Essiggurken, Zwiebel, etwas Wasser, etwas Fett/ Öl, Emmentaler Käse, Bratensoße



Rippchen (ohne Knochen) mit Pfeffer, Paprika und Steakgewürz würzen (nicht salzen), beidseitig in der Pfanne kräftig anbraten, klein geschnittene Essig-Gurken und Zwiebel dazu­geben. Bratensoße hinzugeben. Zehn Minuten kochen lassen. Dann Fleisch herausnehmen, mit Käsescheiben (Emmentaler) belegen und zum überbacken kurz ins Backrohr schieben. Soße abschmecken!
Als Beilage eignet sich besonders Kartoffelsalat oder Nudeln.


Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.
Homepage:
Ferienwohnung Aitrang

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste   Einkaufstipps  Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com