Sardische
Zwiebelsuppe
100 g Speckwürfel
500 g Zwiebeln
150 g geriebener Schafskäse
50 g Gries
1 Liter Brühe
200 g getoastetes Weißbrot
Salz.
Pfeffer
Dieses typische Gericht aus
Sardinien können Sie in ca. 1
Stunde ohne große Mühe zubereiten. Einfach die Zwiebeln abziehen und klein
schneiden, die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und während des
Anbratens die Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig werden den Gries
dazugeben. Wenn alles goldbraun ist, mit der Brühe löschen. Das ganze noch
ca. 20 Minuten kochen lassen, Salz und Pfeffer dazu geben.
Dann in eine Schüssel eine Schicht getoastetes Weißbrot legen, Schafskäse
rüberstreuen und eine Kelle Suppe darüber gießen. Je nach belieben können
Sie auch mehrere Schichten machen. Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde
dankenswerterweise von Oliver Brühl zur Verfügung
gestellt.
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