Allgäuer Rezepte

Mehlspeisen Süßspeisen Kuchen Fleischgerichte Salat & Gemüse Suppen
Brotzeiten Getränke Wein Internationale Rezepte Küchenwerkzeuge Kochzeitschriften
 
A gmachter Käs
Bauernbrot 1
Bauernbrot 2
Fleischsulz
Lumpensuppe
Obatzda1
Obatzda2
Obatzda3
saurer Käs
saurer Pressack
Wurstsalat

A gmachter Käs

200 Gramm reifen Allgäuer Camembert, 100 Gramm Schmelzkäse, 100 Gramm Speisequark, 100 Gramm Butter, eine fein gewürfelte Zwiebel,
Zwiebelringe



Den Camembert eventuell entrinden. Camembert mit einer Gabel oder ähnliches zerdrücken und in eine Schüssel geben. Speisequark, Schmelzkäse, Butter und fein gewürfelte Zwiebel hinzugeben, alles gut vermischen und mit Gewürzen abschmecken. Angemachten Käse kühl stellen, und vor dem servieren mit Zwiebelringen belegen.


Dieses Rezept wurde uns von Familie Port zur Verfügung gestellt.

Impressum/AGB   Kochkurs   Lieferdienste     Surftipps

© Bilder: yamix/Andre/Arturo Limón - Fotolia.com